Чёрная луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная луна » Вопросы по игре » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возникли вопросы по игре? Пишем здесь, постараемся ответить)

0

2

У меня не вопрос, а предложение) Даже несколько.
1. Просьба менеджеров иногда по возможности отправляться на Тарбу, Кресент, или Парнесс для набора новичков в ги ( нафиг тогда менеджеры, правда?)
2. По возможности предупреждать о временном остутствии (больше трех дней) и ОБЯЗАТЕЛЬНО о прекращении игры полностью или данным персонажем.
3. Маты, оскобления и т.п. АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМЫ и наказываются исключением! Выражайте недовольство конкретно и по делу, цивилизованно, или молчите.

И еще личная просьба, хотя это уже практикуется,
если у кого есть переработка - пожалуйста, помогайте сокланам с перерработкой  вещей)) Буду благодарен я и Господь Бог)))

Можете считать это кратким уставом, если есть предложения или дополнения - прошу)

Отредактировано ДочьУжаса (2009-10-16 21:40:54)

0

3

СЧтранно, патч не докачает никак, ошибка выскакивает =(, что ж такое?..

0

4

Уфф, все норнм, надо седня зайти хоть=)

0

5

Дочь, дай модерство, а то такие кадры уплывают( Есть переработка до 16 ноября, уже помогаю)

0

6

У меня водникли некоторые проблемы с интернетом, поэтому пока что не буду появлятся. Я работаю над решением проблемы и постараюсь уладить все в ближайшее время. Но тут еще и уплотненный график учебы, поэтому времени совсем нехват. Как только все наладиться, сразу постараюсь сообщить)

0

7

У меня тож чет инет походу подыхает так что могу долгое время не заходить (если не устранят проблему) если же все будет нормально буду заходить
Серега видел какой онлайн

Отредактировано StaLKeЯ оО (2009-12-09 16:06:13)

0

8

Бред ваще клиент не пашет: висит строчка апдейтера, а лаунунчер не лаунчится(((( П***ДА Скоро из-за нервово забью нах на рек

0

9

Кароче не смогу заходить в игру неопределенное время, главные Тёма и Влад... РАзвлекайтесь и не забывайте

+1

10

Очень плохо что не сможешь заходить(

0

11

ДочьУжаса
Если то, что я думаю то попробуй ярлык сделать на раб. стол из папки system - Requiem.exe и в свойствах в поле Объект добавь в конце
89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0 Так в обход лаунчера можно сразу в игру зайти, но это если обновлен клиент.

0

12

А что ги распускается?

0

13

Извините господа но я временно не буду играть в рек, буду ли потом вообще незнаю

0

14

Ги расформирована, новый набор делать не стал, я уже в другой Ги, названия не помню))) вроде разбойники)))

0

Вы здесь » Чёрная луна » Вопросы по игре » Вопросы по игре

Создать форум.