Чёрная луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная луна » Приём в Гильдию » Приём в гильдию

Приём в гильдию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы молоды, активны и любознательны? Наша гильдия будет рада принять вас в свои ряды! Заявки оставлять по форме:
1. Ник в игре
2. Уровень персонажа
3. Ники твинков(если есть)
4. Возраст
5. Где живёте?
6. Состояли ли в какой-нибудь гильдии(если да, то в какой) ?
7. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию?

0

2

Ыыыы, о нас никто не знает))) В игре лаг не дающий видеть гильдию,  в которой  состоит персонаж - следовательно никто не будет проситься в нашу ги) Просьба менеджерам быть активнее!

0

3

Странно, не вижу предыдущего своего сообщения.. Чтож...
Менеджеры, не справляющиеся с обязанностями, перестают быть менеджерами. Все, кто будет замечен в "посылвнии на форум" немедленно! Ги не такая известная и престижная, чтоб нам еще и  заявки оставляли!

+1

4

Недавно прозвучало предложение о начале приема в ги... Я за, но проблема вот в чем... Я как то в ги остался в стороне (оО) смотрю со стороны и офигиваю... То ли я такую реакцию вызываю..
Начнем с походов в данжи. Это один из основ деятельности гильдий. Для похода в данж нужны минимум танк и хил. Танков у нас два... (ком не считается так как  это твинк главного радианта). Если тупит танк - гибнет отряд. Собираясь в данж, люди надеятся пройти его до конца... Странно, сколько раз пытался на днях с ги в данж сходить (лаба) окончилось одним и тем же: сокланы смываются с пати. Про сегодняшний инцедент я промолчу? согласен, может я не в полной мере выразил мысль и дал неправильно себя понять. Уж ты меня извини, Влад..
Так вот, люди, если идем в данж, настраивайтесь на поход в данж и думайте о нем и конейной цели, постарайтесь огранияить возможность так называемого АФК - это бесит када танк или главный дд уходит на весь данж...
Теперь об арене. Арена стала лагать не по-детски - это факт. Следовательно, фармить ее стало труднее и аренные сеты стали дороже. Плюс еще рейты на точку. Опять же поход на арену подразумевает сплоченность отряда и триона, единство его действий. Трион просирает бой ада каждый сам за себя. Если вы хил - хильте, а не воюйте, если син - прикрывайте других от вражеских синов, танк - отвлекайте противников от своих дд. И тада все будет зашибись.
Еще раз: на арене главное - СПЛОЧЕННОСТЬ, а не ориентация на мочилово и очки.
Теперь о вещах и шопе...  Давайте сразу условимся: никто никому не ОБЯЗАН ничего покупать или дарить.. Если вы договаривались - выполняйте, нет - посылайте нах... Барыжить в ги нельзя, торговать тоже, но это не относиться к другим. Если вы барыга, то это продиктовано необходимостью, а не наглостью.
Вот то, что я хотел сказать. Напоследок... Менеджеры - это не привелегия и не просто надпись в статусе. Это знак доверия главы гильдии, а значит, менеджеры - так называемый костяк гильдии, ее основа. То как менеджеры согласовываются друг с другом и главой гильдии определяет ее статус и положение в глазах рядовых членов. Это не так важно когда нас мало, но если мы собираемся развиваться, мы должны добиться прежде всего уважения своих собственных членов, а затем уже и окружающих.

0

Вы здесь » Чёрная луна » Приём в Гильдию » Приём в гильдию

Создать форум.